투싼~!! 변신~!!!!!!!

by 유광민 posted Sep 16, 2012
?

ESC닫기

18인치 휠 + 금호타이어 + 루마썬팅 + 원격시동

아는 형이 휠을 막 추천을 해주셨시는데...저는 이것만 보고 있었습니다.ㅋㅋㅋ
브레이크는 색만 칠했습니다~^^ㅋ
신은색 이라 연한 노랑색으로 ㅋ 어울리나요~?^^;;;ㅋ
썬팅은 측후 15 앞 35입니다.
다운은 별로 추천을 안하시더라구요.. 현대차는 서스?가 물렁물렁해서 기아차의경우 딱딱 하다고 하더라구요.차무게 예기를 많이 하셨습니다.  정하고 시프면 아이박을 추천을 해주셨습니다.
비포장을 힘차게 달리는 저로선 ㅋ 타다가 서스 바꿀떄 생각 해보기로 했습니다.^^.

차사고 아무것도 오로지 순정상태로만 살았던 저....ㅋ 네비도 없는 ㅋ
이번에 팍~!!!ㅋㅋ 차를 팔려고 생각을 했었거든요.^^.ㅋ
하지만 suv의 중독 ㅠ.ㅠㅋ 팔면 적자 ㅠ.ㅠ 투싼을 버릴수 없었습니다.ㅋ
그래서 팍~!!!팍~~!!!팍~~~!!!ㅋㅋ 내일은 접지 시공 다음은 올인원 네비.ㅋ

뒷 밤바가드 뛰어 버렸습니다.ㅋ
뒷밤바 사실뿐 계실까요?..ㅋ  싸게 드림~ㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10